Ваш город:
Рязань
Ваш город

Рязань (Россия, Рязанская область )?


Согласуй перепланировку, а то оштрафуют!

news_190423_3.pngСамовольная перепланировка жилого или нежилого помещения, проведенная без согласования ответственного органа или с нарушением проекта перепланировки (ч. 1 ст. 29 ЖК РФ), является административным нарушением, за которое в скором времени в Рязани будут штрафовать.

Но если штрафы в Рязани за самовольную перепланировку только планируют ввести, то есть нововведения, которые уже приняты в администрации города. Ранее для узаконивания перепланировки было достаточно технического плана и проекта, которые мог подготовить любой кадастровый инженер. Теперь же необходимо подготовить технический паспорт БТИ и проект перепланировки. Без технического паспорта администрация города не согласует изменения.

Будьте внимательны, если при обращении за согласованием перепланировки кадастровый инженер говорит вам о техническом плане, значит автоматически, вы потеряете время и свои средства. Чтобы избежать таких проблем, обращайтесь к нашим специалистам. Агентство инвентаризации и проектирования в Рязани сотрудничает с БТИ, поэтому мы по-прежнему проводим согласование перепланировок в режиме одного окна, самостоятельно подготовим документы для вас. Обратившись к нам, вы получите всю необходимую документацию, которая обязательно пройдет согласование законным путем. При этом вы сэкономите свое время и средства!